VESPER Pole & Dance Studio

CONTACTO

LINDAVISTA

Buenavista Esq. Oruro s/n

Col. Lindavista

Gustavo A. Madero, D.F.

 

Tel: 5586-7510



AVISO DE PRIVACIDAD

 

VESPER Pole & Dance Studio con domicilio en Buenavista Esq. Oruro Col. Lindavista, Gustavo a Madero, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@vesper.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas para ofrecerle a usted beneficios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@vesper.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en en esta página.


Fecha última actualización [Enero 2017]

Aviso de Privacidad

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

VESPER© Todos los derechos reservados 2017.